Une équipe à votre service

  • 1. Direction

    • Thomas RENAUD

      Directeur Général de la SAS

  • 2. Administratif

    • Guylaine BRUNEAU

      Responsable des Ressources Humaines

    • Yvan PRIEUR

      Directeur Technique – Responsable Achats

    • Benoît MONTEIL

      Responsable Comptable

    • Véronique BOULAY

      Aide Comptable

    • Romain CHEVALLIER

      Responsable Qualité

    • Sandra MAINETTE

      Assistante de Direction / Assistante Commerciale

    • Murielle BODUIN

      Secrétaire de Production

    • Valérie CHARLEMAGNE

      Diététicienne

  • 3. Commercial

    • Matthieu GAUTUN

      Chargé de Suivi et Développement

    • Thomas BARBONNEAU

      Chargé de Suivi et Développement

  • 4. Cuisine

    • Jimmy CADIEU

      Responsable de Production

    • Yoan NOBLANC

      Responsable Adjoint de Production

    • Mathieu ALBOUY

      Cuisinier Préparations Froides

  • 5. Pâtisserie

    • Pascal MAILLET

      Responsable Pâtisserie

    • Simon FUSCIEN

      Second Pâtissier

    • Benoît BESNARD

      Pâtissier

  • 6. Conditionnement

    • Florian BOIVIN

      Agent de Conditionnement

    • Emilie GESLIN

      Agent de Conditionnement

    • Johnny GIRARD

      Agent de Conditionnement

  • 7. Allotissement

    • Adrien RAVENEAU

      Responsable Allotissement

    • Stéphane VERGNE

      Préparateur de Commandes

    • Claudine NOBLANC

      Responsable Plonge Batterie

  • 8. Logistique

    • Michaël FOUQUERAY

      Responsable Logistique

    • Eric CAILLEAU

      Chauffeur-Livreur

    • Giovanni BAUDRON

      Chauffeur-Livreur

    • Christophe BOURRÉ

      Chauffeur-Livreur