CHEF.FE DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ – CDI 37H – ARNAGE

PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche pour un de ses restaurants d’entreprise basé à Arnage son (sa) Chef.fe de cuisine en CDI temps plein 37h hebdomadaires dans le cadre d’un départ à la retraite.
POSTE A POURVOIR LE 02/01/2023.

Vos bonnes compétences culinaires vous permettent d’être autonome sur l’élaboration du chaud et la présentation des plats proposés pour le service du midi (180 couverts en moyenne) en self.
En collaboration avec le chef gérant, vous participez à la gestion de vos stocks, aux commandes. Vous assurez également votre plonge batterie.

Vous serez amené(e) à remplacer le chef gérant pendant ses congés où vous encadrerez une équipe de 2 personnes et participerez à l’encaissement en cas de remplacement de congés de l’hôtesse.
Formation assurée.

Vous maîtrisez les méthodes HACCP / Connaissance de l’outil informatique serait un plus. Vous êtes un bon gestionnaire et avez le sens du service.
Formation : BEP/CAP cuisine exigé
Expérience 3 années réussies sur un poste similaire.

Rémunération brute lissée sur 12 mois : 2 425€ (prime annuelle incluse) soit nette lissée : 1 845€ + Repas et tenues fournis.
Complémentaire prise en charge à 50% par l’employeur (déjà déduite des 1 845€ nette).
Horaires répartis du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 (pause repas 30mn).

Merci d’envoyer CV à Prestalim’s Restauration : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com