CHEF TOURNANT H/F CDI -39H

PRESTALIM’S RESTAURATION société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées.

Vous serez affecté principalement sur un restaurant d’entreprise ouvert en semaine uniquement et basé au MANS. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes et travaillerez en collaboration avec le chef pour assurer la production des repas du midi et du soir ; ainsi que le service et le nettoyage.

En cas d’absence prévue ou imprévue de l’un de nos cuisiniers (maladie, congés payés…) détachés en EHPAD, maisons médicalisées, restaurants d’entreprise, etc… basés principalement en Sarthe mais également dans l’Orne (2 sites), vous serez affecté à leur poste pour y effectuer leurs remplacements.

Les principales missions consisteront à assurer la production des repas avec régimes et textures modifiées, la réception des marchandises, voire le passage de commandes (formation assurée) ; ainsi qu’un bon relationnel avec les clients.

D’astreinte du lundi au vendredi et 3 week-ends sur 4 de 7h30 à 9h30 et de 17h à 19h hors période de congés payés, vous serez amené à intervenir aussi bien en semaine que le week-end, voire les jours fériés, en journée continue ou en coupure suivant les plannings établis sur chaque site, et ce, dans le respect des durées de travail et temps de repos. L’astreinte du week-end s’entend pour 4 établissements uniquement; 2 en Sarthe et 2 dans l’Orne. À titre indicatif, sur les 12 derniers mois, les remplacements au pied levé le week-end sont intervenus moins d’une fois par mois.

Afin de réussir dans votre mission, vous suivrez une formation sur plusieurs sites pour vous permettre d’être opérationnel rapidement.

 

Vous avez un Bac Pro, ou un CAP en cuisine accompagné de plusieurs années d’expérience.

Vous êtes autonome, vous vous adaptez rapidement et avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.

Statut : Agent de maîtrise

Rémunération nette mensuelle lissée (toutes primes incluses) : 2000€ + véhicule de service

Les tenues et les repas sont fournis. Prise en charge à 50% de la complémentaire santé par l’employeur (déjà déduits des 2000€).

 

Envoyer votre CV et Lettre de motivation à Prestalim’s Restauration : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com et à t.renaud@prestalims.com

Si vous désirez plus de renseignements, téléphonez au 06.61.65.75.93.