PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h30 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne).
Vous êtes en charge :
SEUL.E de :
– Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s’adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés…, régimes alimentaires : sans sel…) pour 70 couverts/service (midi + soir),
En Binôme de :
– Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks,
– Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne),
– Assurer une bonne gestion administrative,
– Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.
Afin d’assurer la présence d’un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez soit 4, soit 5 jours maxi par semaine (1 week-end / 2), coupure 3 jours maximum/semaine.
Vous êtes complètement autonome, maîtrisez les chiffres et avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.
Cap exigé + 3 ans d’expérience exigés
Complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur (déjà prise en compte dans la rémunération de 1 835€ nette lissée)
Rémunération mensuelle brute lissée : 2 330€ soit 1 835€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis
Formation assurée.
Envoyer CV à Prestalim’s Restauration : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com