SECOND DE CUISINE (H/F)- CDI

PRESTALIM’S Restauration, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche pour un de ses établissements de référence et moderne basé au Mans son (sa) SECOND(E) de cuisine en CDI temps plein 39h hebdomadaires annualisées.

POSTE A POURVOIR FIN AOUT / début SEPTEMBRE.

Assistant et véritable bras droit du chef de cuisine vos bonnes compétences culinaires vous permettent d’être autonome sur l’élaboration du chaud et du froid et la présentation des plats proposés pour le service.

Vous veillez à la qualité de la production que vous valorisez et à la bonne maîtrise des quantités produites en fonction des besoins (en moyenne service du midi : 260 couverts et service du soir : 160).

Vous mettez en application et contrôlez les règles d’hygiène.

En collaboration avec le chef gérant, vous participez à l’élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements.

Vous êtes amené(e) à le remplacer pendant son absence où vous encadrerez une équipe de 4 à 5 personnes.

Formation assurée.

Maîtrise des méthodes HACCP / Connaissance de l’outil informatique serait un plus

Bon gestionnaire / Compétences managériales / Sens du service

Formation : BEP/CAP cuisine exigé

Expérience 5 années réussies en cuisine de préférence en restauration collective

Rémunération brute lissée sur 12 mois : 2543€ (prime annuelle incluse) soit nette lissée : 1937€ + Repas et tenues fournis.

Complémentaire prise en charge à 50% par l’employeur.

Horaires répartis du lundi matin au vendredi midi (repos le vendredi après midi + le week-end) selon un roulement établi sur 2 semaines soit de 6h15 à 14h00 soit de 10h30 à 20h30 sans coupures (sauf le lundi 1 semaine sur 2) et tous les vendredis de 7h00 à 13h30.

Merci d’envoyer CV à Prestalim’s Restauration : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail sous la référence « SECOND »