Nos atouts

Atouts

Des repas de qualité : matières 1ères rigoureusement sélectionnées, fabrications traditionnelles, pâtisseries maison.

Des menus équilibrés ou des régimes (sans sel, sans sucre/sans graisse) ou spécifiques (hachés, mixés…) élaborés selon un plan alimentaire, contrôlés et visés par notre diététicienne.

Un grammage adapté aux besoins de chacun (maternels, primaires, adultes, adultes actifs, personnes âgées).

Une réactivité et une écoute active de vos besoins : n’hésitez pas à nous contacter.

L’expérience réussie : plusieurs clients nous font confiance depuis notre création (en 1990).

Une polyvalence : PRESTALIM’S s’adapte à toutes les catégories de population et à leurs besoins nutritionnels spécifiques  (entreprises, foyers, maisons de retraite, écoles, etc).

Une entreprise familiale et locale, créée en 1990 et située à Laigné en Belin (7 km seulement du Mans).

Un engagement réel pour le Développement Durable et le Commerce Équitable : chaque fois que cela est possible, nous nous approvisionnons au plus proche du lieu de fabrication des repas.

L’intégration de produits BIO dans les menus selon vos besoins.

Moyens pour y parvenir

Une Unité de Production de 1.500 m² équipée d’une cuisine moderne répondant aux normes européennes.

Les traçabilités indispensables assurées en interne par notre Service Qualité.

La création en 2008 d’un laboratoire Pâtisserie.

Une flotte de 13 véhicules dont 7 camions réfrigérés.