Recrutement

SECOND DE CUISINE (H/F)- CDI

PRESTALIM’S Restauration, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche pour un de ses établissements de référence et moderne basé au Mans son (sa) SECOND(E) de cuisine en CDI temps plein 39h hebdomadaires annualisées. POSTE A POURVOIR FIN AOUT / début SEPTEMBRE. Assistant et véritable bras droit du chef de cuisine vos bonnes compétences culinaires vous permettent […]

+ Découvrir

CUISINIER(E) DE COLLECTIVITÉ – CDD TEMPS COMPLET – TOUROUVRE AU PERCHE (61)

PRESTALIMS RESTAURATION recherche un(e) cuisinier(re) en CDD à temps complet du 11/07 au 15/08 inclus (travail le week-end du 30.31/07) au sein d’un EHPAD. Lieu de travail : Tourouvre au Perche dans l’Orne (61). Missions : Assurer la fabrication du chaud et du froid en complète autonomie avec régimes (sans sel, etc…) et textures modifiées (mixés, hachés) […]

+ Découvrir

CUISINIER(E) DE COLLECTIVITÉ – CDD TEMPS COMPLET – LE PIN LA GARENNE (61)

PRESTALIMS RESTAURATION recherche un(e) cuisinier(re) en CDD à temps complet du 11/07 au 15/08 inclus (travail le week-end du 30.31/07). Lieu de travail : Le Pin la Garenne dans l’Orne (61). Assurer la fabrication du chaud et du froid en complète autonomie avec régimes (sans sel, etc…) et textures modifiées (mixés, hachés) + de la pâtisserie […]

+ Découvrir

CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F CDI -39H

PRESTALIM’S RESTAURATION société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées. Vous serez affecté principalement sur un restaurant d’entreprise ouvert en semaine uniquement et basé au MANS. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes et travaillerez en collaboration avec le second pour assurer […]

+ Découvrir

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F CDI -37H

PRESTALIMS RESTAURATION recherche un(e) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h hebdomadaires pour travailler au sein d’une maison médicalisée basée au MANS (Quartier Les Maillets). Vous fabriquez les repas du midi et du soir (50 couverts /repas) de l’entrée au dessert (pâtisserie basique) avec textures modifiées : hachés, mixés, …). Passage des commandes, réception des marchandises. […]

+ Découvrir