Recrutement

EMPLOY(É) DE RESTAURATION (H/F) – CDI 24H

PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, recherche un(e) Employé(e) de Restauration et de service en CDI à Saint Georges du Bois (72700), Base hebdomadaire 24h00, mensuelle 104 heures. Du lundi au vendredi en coupure le matin de 10h30-14h00 (pause repas 30min fournie) et le soir de 18h-19h45h (sans pause), hors week-end et jours fériés. Dans un […]

+ Découvrir

EMPLOY(É) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F) – CDI 24H

PRESTALIM’S RESTAURATION, spécialisée en restauration collective, recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration à Allonnes Vous travaillez à temps partiel pour un restaurant d’entreprise basé à Allonnes. Au sein d’une brigade de 5 personnes, vous assurez en tant qu’employé(e) polyvalent(e) de restauration : la mise en place des entrées + fromage et desserts, la pluche, la […]

+ Découvrir

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) CDI 37h30 – Le Pin La Garenne (61)

PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ RESPONSABLE en CDI à temps complet 37h30 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne). Poste à pourvoir selon disponibilité en janvier voire février.  En tant que Cuisinier(de) de collectivité, vous êtes en charge : SEUL.E de : – […]

+ Découvrir

CHEF DE SECTEUR CONFIRMÉ EN RESTAURATION COLLECTIVE SANTÉ (H/F) – CDI 39H

Entreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]

+ Découvrir

CHEF DE SECTEUR JUNIOR EN RESTAURATION COLLECTIVE SANTÉ (H/F) – CDI 39H

Entreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]

+ Découvrir

CHEF DE SECTEUR CHARGÉ DU SUIVI CLIENTS / EXPLOITATION ET DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL EN RESTAURATION COLLECTIVE SANTÉ (H/F) – CDI 39H

Entreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]

+ Découvrir

SECOND DE CUISINE (H/F) CDI 39H – LE MANS

PRESTALIM’S Restauration, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche pour un de ses établissements de référence et moderne basé au Mans zone du Technoparc son (sa) SECOND(E) de cuisine en CDI temps plein 39h hebdomadaires annualisées. POSTE A POURVOIR début SEPTEMBRE. Assistant et véritable bras droit du chef de cuisine vos bonnes compétences culinaires vous permettent […]

+ Découvrir

CUISINIER(E) RESPONSABLE (H/F) CDI 39H – Coulaines

PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(E) RESPONSABLE en CDI à temps complet 39h hebdomadaires pour travailler au sein d’un foyer d’hébergement pour adultes handicapés à Coulaines. Poste à pourvoir en avril 2023. Seul en cuisine, vous êtes en charge de : – Produire ~ 50 repas/jour (entrées, plats, desserts simples) en […]

+ Découvrir