Nous préparons des menus équilibrés et variés, contrôlés en interne par notre diététicienne diplômée, et livrés directement sur votre lieu de consommation. Nos clients : portage de repas en entreprises, portage à domicile, foyers, écoles, … Objectif : bénéficier d’une formule de restauration adaptée au nombre de repas et à l’équipement du site, avec un processus […]
+ DécouvrirNos cuisiniers préparent chaque jour dans votre établissement des repas répondant à vos besoins. Ils élaborent les menus, en lien étroit avec notre diététicienne, selon vos goûts et habitudes alimentaires, et vous confectionnent de savoureuses recettes. Objectif : confier à un professionnel la gestion de son restaurant afin de s’assurer le respect de la qualité des […]
+ DécouvrirNous vous assistons dans la gestion de votre restaurant (à partir de 50 repas par jour) en vous proposant des menus équilibrés et en nous chargeant des commandes des matières premières. Visite hebdomadaire de notre Conseiller Technique. Objectif : maîtriser vos budgets et vous simplifier la vie en restant maître de votre restaurant.
+ DécouvrirPRESTALIM’S propose de vous accompagner dans les démarches de formation de votre personnel. Fort de son expérience, notre Formateur et Responsable QSE vous propose des formations sur différents thèmes touchant la restauration collective, la restauration traditionnelle et le traiteur événementielle. Un rendez-vous préalable sera nécessaire afin d’établir ensemble le cahier des charges de la formation […]
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