Dans le cadre de notre engagement à offrir des produits de qualité et des plats savoureux tout en soutenant l’agriculture locale et respectueuse de l’environnement, nous sommes heureux de proposer désormais des courgettes 100% bio et locales. Ceci grâce à ...
PRESTALIM’S renouvelle son partenariat avec les Restaurants du Cœur
19 Fév 2024
Une collaboration qui dure depuis 8 ans. Dans le cadre de la lutte contre le gaspillage alimentaire, PRESTALIM’S a fait don en 2023 de près de 8 tonnes de denrées alimentaires. Nous remercions les Restos du Cœur de la Sarthe ...
Un article sur PRESTALIM’S est paru dans Le Petit Sarthois, numéro de Novembre, dans la rubrique « Le Coin des Gourmands ». Le magazine est disponible gratuitement dans près de 300 dépôts dans toute la Sarthe, et en ligne. L’occasion pour Prestalim’s ...
Suite à l’agrandissement de notre cuisine centrale et l’achat de nouveaux matériels, nous sommes ravis de pouvoir désormais vous proposer de la purée faite Maison, réalisée avec du lait frais fermier. Dans la continuité de notre engagement en faveur d’un ...
Dans le cadre de notre recherche permanente d’amélioration de la qualité, nous avons entrepris un agrandissement de notre cuisine centrale afin de pouvoir intégrer de nouveaux matériels. Les travaux venant de s’achever, nous sommes heureux de pouvoir vous proposer dès ...
De nouvelles recettes végétariennes cuisinées, gourmandes et généreuses
24 Juin 2021
Suite à la formation « valoriser les protéines végétales » suivie par nos Chefs Cuisiniers, nous vous proposons désormais, chaque lundi et samedi midi, de pouvoir choisir un menu végétarien cuisiné. Dégustez ces nouveaux menus, quelques soient vos motivations : varier les ...
En ces temps difficiles, PRESTALIM’S poursuit son partenariat avec les Restos du Cœur. Depuis le 15 janvier, PRESTALIM’S propose un don systématique 2 fois par semaine de ses surplus de production. Ainsi, au terme de ces 8 mois, ce sont ...
Parce que bien manger rime avec proximité, nous continuons notre engagement sur l’approvisionnement local. Nous sommes heureux de vous informer de notre collaboration avec LE POTAGER DE LA FUTAIE situé à Rouillon pour notre approvisionnement en salades BIO. Retrouvez ...
PRETALIM’S fête ses 30 ans cette année ! L‘aventure commence en 1990 à la création de l’entreprise par Jean-Noël RENAUD et Yvan PRIEUR, Responsable des Achats et de l’élaboration des Menus. Rapidement, Jocelyne RENAUD, l’épouse de Jean-Noël est venue renforcer l’équipe ...
PRESTALIM’S poursuit son engagement auprès des Restos du Cœur
05 Juin 2020
Les Restos du Cœur mettent à l’honneur dans leur newsletter mensuelle l’engagement et les valeurs de PRESTALIM’S, toujours aussi engagé dans la redistribution de ses repas non-consommés. Retrouvez l’intégralité de la newsletter du mois de mai en cliquant ...
Dans le cadre du renouvellement de son partenariat avec les Restos du Cœur, PRESTALIM’S donne une impulsion supplémentaire à sa volonté de redistribuer ses repas non consommés. Depuis le 15 janvier 2020, PRESTALIM’S effectue 2 dons systématiques par semaine auprès ...
Dans la continuité de sa démarche éco-responsable, PRESTALIM’S s’engage afin de réduire le gaspillage alimentaire en redistribuant les denrées alimentaires non consommées. Dans le cadre de sa collaboration avec les Restos du Cœur, PRESTALIM’S a effectué le 2 janvier un ...
Toujours en recherche de fournisseurs de proximité, un partenariat vient d’être mis en place entre PRESTALIM’S et la Société AGI-SERRE de La Flèche, exploitation située à 33 kms de notre Cuisine Centrale, pour un approvisionnement en tomates sarthoises. ...
Manger équilibré et avec gourmandise n’a jamais été aussi simple ! PRESTALIM’S, soucieuse de satisfaire au mieux les besoins et les envies de l’ensemble de sa clientèle, a mené à bien son projet pour vous faire découvrir de ...
Pas de bon plat sans sans un bon fond de sauce ! Pratique qui se perd aujourd’hui, les fonds MAISON sont remplacés par des extraits solides ou liquides à diluer dans de l’eau bouillante. Chez PRESTALIM’S, les fonds sont réalisés ...
PRESTALIM’S poursuit son engagement sur les pâtisseries faites Maison
16 Nov 2018
Pour mettre en valeur le métier de nos Pâtissiers et de nos Chefs de Cuisine, pour revendiquer l’authenticité de leur travail et pour vous informer que les produits ont été fabriqués par nos Brigades, PRESTALIM’S renouvelle son ...
Toujours dans une démarche d’approvisionnement local ou régional, PRESTALIM’S sélectionne pour vos menus une viande de qualité issue d’une filière courte. Nous choisissons donc pour vous des bovins : nés en Pays de La Loire, élevés en Pays de La ...
PRESTALIM’S poursuit son engagement auprès de fournisseurs locaux
22 Mai 2018
Depuis quelques mois, PRESTALIM’S met tout en œuvre pour communiquer sur les actions menées auprès de ses fournisseurs locaux. Après le lait fermier en provenance d’une ferme située à moins de 3 kms de notre Cuisine Centrale et les salades ...
PRESTALIM’S est membre du Réseau LOCAL Sarthe qui a pour vocation de développer l’approvisionnement en produits locaux. Concrètement, Réseau LOCAL Sarthe vise à faire le lien entre les acteurs et leurs projets en mettant en place des outils pour travailler ...
Un partenariat vient d’être mis en place entre PRESTALIM’S et le GAEC du Remblai (Mesdames CICÉ et Monsieur POUSSE), exploitation située à 2,3 kms de notre Cuisine Centrale, pour un approvisionnement hebdomadaire en lait frais entier. Celui-ci est entré ...
PRESTALIM’S confirme son engagement auprès des Restos du Coeur
09 Juin 2016
Après un 1er don suite à une annulation de repas, PRESTALIM’S s’est officiellement engagé auprès des Restos du Cœur en signant le 9 juin dernier un contrat de partenariat. Jean-Claude THIEURY, Président de l’Association Départementale, a eu la gentillesse de nous recevoir ...