CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F CDI -39H

PRESTALIM’S RESTAURATION société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées.

Vous serez affecté principalement sur un restaurant d’entreprise ouvert en semaine uniquement et basé au MANS. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes et travaillerez en collaboration avec le second pour assurer la production des repas du midi et du soir ; ainsi que le service et le nettoyage.

En cas d’absence prévue ou imprévue de l’un de nos cuisiniers (maladie, congés payés…) détachés en EHPAD, maisons médicalisées, restaurants d’entreprise, etc… basés principalement en Sarthe mais également dans l’Orne, vous serez affecté à leur poste pour y effectuer leurs remplacements.

Les principales missions consisteront à assurer la production des repas avec régimes et textures modifiées, la réception des marchandises, voire le passage de commandes ; ainsi qu’un bon relationnel avec les clients.

D’astreinte du lundi au vendredi et 3 week-ends sur 4 de 7h30 à 9h30 et de 17h à 19h hors période de congés payés, vous serez amené à intervenir aussi bien en semaine que le week-end, voire les jours fériés, en journée continue ou en coupure suivant les plannings établis sur chaque site, et ce, dans le respect des durées de travail et temps de repos. (L’astreinte du week-end s’entend pour 4 établissements uniquement).

Afin de réussir dans votre mission, vous suivrez une formation sur plusieurs sites pour vous permettre d’être opérationnel rapidement.

CAP en cuisine exigé + 3 ans d’expérience exigés.

Vous êtes autonome, vous adaptez rapidement et vous avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.

Statut : Agent de maîtrise

Taux horaire : 11.40€/h brut + prime d’astreinte + prime de dimanche + prime de jour férié + prime de service minimum et 13ème mois. Prise en charge des frais kilométriques en fonction de la distance de l’intervention.

Rémunération brute mensuelle lissée (toutes primes incluses) : 2 261€

Soit nette lissée : 1 800€

Les tenues et les repas sont fournis. Prise en charge à 50% de la complémentaire santé par l’employeur (déjà déduits des 1 800€).

Envoyer votre CV et Lettre de motivation à Prestalim’s Restauration : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com