Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein 35h hebdomadaires pour travailler sur un de nos restaurants d’entreprise moderne et haut de gamme basé à LAVAL (53).
Le poste est à pourvoir en juin.
Assistant et véritable bras droit du chef gérant vos bonnes compétences culinaires vous permettent d’être autonome sur l’élaboration du chaud et du froid et la présentation des plats proposés pour le service.
Vous veillez à la qualité de la production que vous valorisez et à la bonne maîtrise des quantités produites en fonction des besoins. Vous mettez en application et contrôlez les règles d’hygiène. En collaboration avec le chef gérant, vous participez à l’élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements. Vous êtes amené(e) à le remplacer pendant son absence où vous encadrerez une équipe de 4 à 5 personnes.
Vos horaires de travail se répartissent du mardi au vendredi de 7h00 à 16h15 (pause repas 30 min).
Formation assurée.
Maîtrise des méthodes HACCP / Connaissance de l’outil informatique serait un plus / Bon gestionnaire / Compétences managériales / Sens du service
Formation : BEP/CAP cuisine exigé
Expérience de 5 années réussies en cuisine de préférence en restauration collective.
Rémunération selon profil et expérience : entre 2 370€ brut et 2 530€ brut sur 12 mois ; soit entre 1 770€ et 1 900€ net (prime de résultat mensuelle incluse) + prime annuelle.
Envoyez votre CV et Lettre de motivation à Prestalim’s : 1 rue du Gobillon – 72220 LAIGNÉ EN BELIN ou par mail à service.rh@prestalims.com sous la référence « Chef de Cuisine »