PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, recherche un(e) Employé(e) de Restauration et de service en CDI à Saint Georges du Bois (72700), Base hebdomadaire 24h00, mensuelle 104 heures. Du lundi au vendredi en coupure le matin de 10h30-14h00 (pause repas 30min fournie) et le soir de 18h-19h45h (sans pause), hors week-end et jours fériés. Dans un […]
+ DécouvrirPRESTALIM’S RESTAURATION, spécialisée en restauration collective, recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration à Allonnes Vous travaillez à temps partiel pour un restaurant d’entreprise basé à Allonnes. Au sein d’une brigade de 5 personnes, vous assurez en tant qu’employé(e) polyvalent(e) de restauration : la mise en place des entrées + fromage et desserts, la pluche, la […]
+ DécouvrirPRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ RESPONSABLE en CDI à temps complet 37h30 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne). Poste à pourvoir selon disponibilité en mars voire avril. En tant que Cuisinier(de) de collectivité, vous êtes en charge : SEUL.E de : – […]
+ DécouvrirEntreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]
+ DécouvrirEntreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]
+ DécouvrirEntreprise familiale créée en 1990, la société PRESTALIM’S, spécialisée en restauration collective, propose 2 activités principales que sont la gestion complète de restaurants et la livraison de repas en liaison froide fabriqués dans notre laboratoire située à Laigné en belin. N°1 des repas livrés pour adultes en Sarthe, l’entreprise emploie 70 salariés et réalise un […]
+ DécouvrirPRESTALIM’S Restauration, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche pour un de ses établissements de référence et moderne basé au Mans zone du Technoparc son (sa) SECOND(E) de cuisine en CDI temps plein 39h hebdomadaires annualisées. POSTE A POURVOIR début SEPTEMBRE. Assistant et véritable bras droit du chef de cuisine vos bonnes compétences culinaires vous permettent […]
+ DécouvrirPRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(E) RESPONSABLE en CDI à temps complet 39h hebdomadaires pour travailler au sein d’un foyer d’hébergement pour adultes handicapés à Coulaines. Poste à pourvoir en avril 2023. Seul en cuisine, vous êtes en charge de : – Produire ~ 50 repas/jour (entrées, plats, desserts simples) en […]
+ Découvrir