CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) CDI 37h00 – Tourouvre au Perche (61)

PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h00 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur TOUROUVRE AU PERCHE (61 Orne).

Poste à pourvoir fin octobre/début novembre 2024.

Vous êtes en charge :

SEUL de :

– Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s’adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés…, régimes alimentaires : sans sel…) pour 70 couverts/service (midi + soir), assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel.

En Binôme de :

– Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks,

– Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne),

– Assurer une bonne gestion administrative,

– Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.

Afin d’assurer la présence d’un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez soit 3, soit 5 jours par semaine (dont 1 week-end / 2).

EN JOURNEES CONTINUES de 7h30 à 19h30 : AUCUNE COUPURE.

Vous êtes complètement autonome, maîtrisez les chiffres et avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.

CAP exigé + 3 ans d’expérience exigés

Formation assurée sur le poste, sur l’équilibre alimentaire et les textures modifiées.

 

Rémunération mensuelle brute lissée : 2 595€ soit 2035€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis

Complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur (déjà prise en compte dans la rémunération de 2035€ nette lissée)

 

Merci d’envoyer votre candidature à Madame Guylaine BRUNEAU par mail à service.rh@prestalims.com ou téléphoner au 02.43.42.29.88