PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h00 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur TOUROUVRE AU PERCHE (61 Orne).
Poste à pourvoir fin octobre/début novembre 2024.
Vous êtes en charge :
SEUL de :
– Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s’adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés…, régimes alimentaires : sans sel…) pour 70 couverts/service (midi + soir), assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel.
En Binôme de :
– Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks,
– Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne),
– Assurer une bonne gestion administrative,
– Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.
Afin d’assurer la présence d’un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez soit 3, soit 5 jours par semaine (dont 1 week-end / 2).
EN JOURNEES CONTINUES de 7h30 à 19h30 : AUCUNE COUPURE.
Vous êtes complètement autonome, maîtrisez les chiffres et avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.
CAP exigé + 3 ans d’expérience exigés
Formation assurée sur le poste, sur l’équilibre alimentaire et les textures modifiées.
Rémunération mensuelle brute lissée : 2 595€ soit 2035€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis
Complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur (déjà prise en compte dans la rémunération de 2035€ nette lissée)
Merci d’envoyer votre candidature à Madame Guylaine BRUNEAU par mail à service.rh@prestalims.com ou téléphoner au 02.43.42.29.88