Dans le cadre de son développement, PRESTALIM’S recherche 2 Employé.es de Restauration en CDI à Roëzé sur Sarthe, 24h/hebdomadaires.
Poste à pourvoir dès que possible.
Les missions : au sein d’un foyer de vie vous assurez SEUL.E la réception et la vérification des repas livrés (commandés par vos soins auprès de notre cuisine centrale), le dressage des entrées, fromage et desserts, la remise en température et la distribution des plats chauds, la réalisation de la traçabilité, la plonge et le nettoyage de la cuisine.
CAP employé de restauration exigé, expérience 6 mois en restauration souhaitée, connaissances en HACCP, être autonome : travail seul(e).
Base mensuelle : 104 heures, 1 week-end sur 2 de travail. Roulement établi 1 semaine sur 2 avec un autre salarié : soit 1 semaine de 5 jours travaillés : lundi, mardi, mercredi, samedi et dimanche (3 jours en coupure et 2 le matin), soit 1 semaine de 4 jours de travail les mardi, mercredi, jeudi et vendredi (2 jours en coupure et 2 le soir).
Les jours fériés seront travaillés selon ce roulement.
Horaires en coupure : 9h45-14h30 (sauf le jeudi 15h15 pour le passage des commandes de repas) et 17h30-20h30 (coupure repas 30mn à chaque service).
Rémunération mensuelle : 1 390€ brute lissée soit 1 100 € nette lissée (inclut la prime de week-end, de jour férié, prime annuelle, le socle de la complémentaire santé prise en charge à 100% par l’employeur). Les tenues et les repas sont fournis.
Envoyez votre CV à l’attention de Guylaine Bruneau service RH à Prestalims 1 Rue du Gobillon 72220 Laigné en belin ou par mail à service.rh@prestalims.com