CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) CDI 37h30 – Le Pin La Garenne (61)

PRESTALIM’S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ RESPONSABLE en CDI à temps complet 37h30 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne). Poste à pourvoir selon disponibilité en mars voire avril.

En tant que Cuisinier(de) de collectivité, vous êtes en charge :

SEUL.E de :

– Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s’adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, hachés…, régimes alimentaires : sans sel…) pour 70 couverts/service (midi + soir).

En Binôme de :

– Commander, réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks (formation assurée),

– Réaliser les menus (visés par notre diététicienne) en suivant un plan alimentaire (formation assurée),

– Assurer une bonne gestion administrative (formation assurée),

– Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements.

Afin d’assurer la présence d’un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillez 1 semaine 3 jours et 1 semaine 5 jours (dont 1 week-end / 2), EN JOURNÉES CONTINUES, SANS COUPURE.

Vous êtes encadré(e) par un chargé de suivi Prestalim’s qui vous apporte toute l’aide nécessaire. Formation assurée à l’hygiène, aux textures modifiées et à l’équilibre alimentaire. Vous maîtrisez les chiffres et avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.

Rémunération mensuelle brute lissée : 2 550€ soit 2000€ net lissé (primes mensuelles et annuelles incluses) + repas et tenues fournis.

Complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur (déjà prise en compte dans la rémunération de 2000€ nette lissée).

Merci d’adresser votre candidature à Mme Guylaine BRUNEAU par mail à service.rh@prestalims.com ou téléphoner au 02.43.42.29.88