Des Fonds de Sauce MAISON

05 Mar 2019

Pas de bon plat sans sans un bon fond de sauce ! Pratique qui se perd aujourd’hui, les fonds MAISON sont remplacés par des extraits solides ou liquides à diluer dans de l’eau bouillante. Chez PRESTALIM’S, les fonds sont réalisés ...

+ Lire la suite

PRESTALIM’S poursuit son engagement sur les pâtisseries faites Maison

16 Nov 2018

      Pour mettre en valeur le métier de nos Pâtissiers et de nos Chefs de Cuisine, pour revendiquer l’authenticité de leur travail et pour vous informer que les produits ont été fabriqués par nos Brigades, PRESTALIM’S  renouvelle son ...

+ Lire la suite

PRESTALIM’S, une restauration engagée !

17 Juil 2018

Toujours dans une démarche d’approvisionnement local ou régional, PRESTALIM’S sélectionne pour vos menus une viande de qualité issue d’une filière courte. Nous choisissons donc pour vous des bovins : nés en Pays de La Loire, élevés en Pays de La ...

+ Lire la suite

PRESTALIM’S poursuit son engagement auprès de fournisseurs locaux

22 Mai 2018

Depuis quelques mois, PRESTALIM’S met tout en œuvre pour communiquer sur les actions menées auprès de ses fournisseurs locaux. Après le lait fermier en provenance d’une ferme située à moins de 3 kms de notre Cuisine Centrale et les salades ...

+ Lire la suite

Manger Bien, Manger BIO, Manger Local…

05 Avr 2018

Depuis le 1er août dernier, la salade verte proposée dans nos menus (sauf saison hiver) est : Bio, locale, cultivée par des travailleurs en situation de handicap (de l’Entreprise Adaptée « Les Serres des Hunaudières » à Ruaudin – ADAPEI de la ...

+ Lire la suite

Du bon lait fermier local dans nos desserts !!!

31 Jan 2018

  Un partenariat vient d’être mis en place entre PRESTALIM’S et le GAEC du Remblai (Mesdames CICÉ et Monsieur POUSSE), exploitation située à 2,3 kms de notre Cuisine Centrale, pour un approvisionnement hebdomadaire en lait frais entier. Celui-ci est entré ...

+ Lire la suite

PRESTALIM’S confirme son engagement auprès des Restos du Coeur

09 Juin 2016

Après un 1er don suite à une annulation de repas, PRESTALIM’S s’est officiellement engagé auprès des Restos du Cœur en signant le 9 juin dernier un contrat de partenariat. Jean-Claude THIEURY, Président de l’Association Départementale, a eu la gentillesse de nous recevoir ...

+ Lire la suite